• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

언니들아..흉살있을때재수술,

혜교쏭 2011-01-03 (월) 15:53 13년전 1175
언니들,,

흉살지금 마니생겼거든요
실리콘제거한지,,1주일됐구요
맛사지 시작했어요
염증생겨서 뺀건데

코가약간들려보여서
그거 내릴려고 계속마사지하고,,
아침되니깐 더커져있네요 ㅠ
3개월뒤에 재수술하자시는데

흉살제거하고 다시코올리고
관리만잘하면 마니안올라오나요??

귀연골로 코끝연장을충분히할수있는지요,
그병원은 늑연골을 취급을안해요 ㅠㅠ...

아.....걱정되네요 3개월남았지만 미치겠어요..
흉살 더예방할려면어떠케해야되요

완전또 노심초사하면서
술 담배 피해야되요? 또언제까지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,048
1,140,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi