• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 늑연골..

모든지신중히 2011-01-02 (일) 17:02 13년전 1429
담주화욜날 예약햇어요 코재수술..
강남 ㄱㅇㅅㅅ 이구영..
ㅇㅈ에서햇다가 거기는 진짜너무막무가내로 날짜밀어부치고 어린맘에상담갓다가 덜컥엄마한테졸라서 햇어여 2년전에.. 짧고 약간들창콘데 그냥높이고연골써서 지금은 원래코모양에서 높이만 약간높아지고 코모양은 모엿지만 똑같이들창이라서 예민한분아니면수술한지몰라여..들창이계속신경쓰이구여..아 또 심하게휘어지게해서 수술1주일만에 재수술받고 맘고생진짜심햇읍니다..면역성때문인지 약한염증도 두달뒤에생겻구여,,물론약먹고금방낫지만...ㅇㅈ 정말...ㅠ휴
동생이번에대학가서상담받으러갓다가 저도같이받게되엇는데 ... 코가너무작고 짧고 늘어날피부도 없어서 늑연골로해야된다구..비용도비싸구..모 ..비용은그러타쳐도
정말잘되야되는데..무섭네요 여기글보니까
늑연골은 안좋다는글이많은데..그냥살까..생각도싶고...근데또 코옆에 흉살이살짝보여서...으으으 고민이네요 빨리취직하고싶은데..
자가늑연골많이안좋나여..
다들 그렇듯이정말마지막수술이고싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
셀렌 2011-01-02 (일) 19:46 13년전 신고 주소
좀 전에 늑연골/귀연골/비중격 연골에 대해서 각각의 장단점이 쓰여진 블로그를 봤어요.. 늑연골 자체가 재수술 많이 하셨던 분이 쓰는데, 흡수력도 낮아서 코 모양이 낮아지진 않지만 드물게 휘어지는 경우가 있다고 하더라구요.. 근데 주위 사람들 보면 늑연골 쓰고 수술 잘 되신 분도 많으니까 잘 알아보시구 결정하셨으면 좋겠어요!
마스카라88 2011-01-03 (월) 00:13 13년전 신고 주소
님 이번 재수술은 정말 많이 알아보시고 하셨으면 좋겟네요;;;./.
모든지신중히 작성자 2011-01-03 (월) 23:52 13년전 신고 주소
저내일해요...제발잘되길...
수술잘되서 다시글올릴꼐요~화이팅@!
억만장자 2011-01-09 (일) 01:11 13년전 신고 주소
모든지신중히님 이글 보시면 저한테 꼭 쪽지나 글 좀 부탁들여요.
저도 코가 들려서 재수술 해야하거든요.
억만장자 2011-01-09 (일) 01:12 13년전 신고 주소
병원정보 좀 공유해요.
그리고 어떻게 수술은 잘됐는지도 궁금하네요
쪽지 부탁드려요
hi