• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이거 염증증상인가요....ㅠㅠ???????????

ggsg 2011-01-02 (일) 00:31 13년전 1138
안녕하세요 ㅠㅠ오늘 코수술한지 10일쨰인데요
10일동안 담배 ..꾹 참다가
오늘 친구만나서 커피숍 갔는데
결국 못참고 ;8개정도?? 핀거같아요
근데 밖이 너무 추워서그런지 ,(수술후 처음나갔어요)
아니면 담배때문인지 콧대부분이 정말 작게 빨개요
물 많이 마시면 도움되요 ?? 답변ㅂ 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,111
2,428,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
셀렌 2011-01-02 (일) 15:02 13년전 신고 주소
아프거나 그러지 않는다면 염증은 아닐 거에요.. 너무 걱정되시면 한번 병원에 물어보시구 되도록이면 금연금주하세요! 한달만 참으시면 예쁜 코를 아무탈 없이 만드실 수 있을거에요..ㅠㅠ
아프던데? 2011-01-02 (일) 16:14 13년전 신고 주소
담배를 피면.. 코가 살짝 붓더라구요..아무래도 혈액순환탓 아닐까요..그리고 추우면..코..빨개지더라구요.. 수술하기 전에도 빨개지던데요^^
모든지신중히 2011-01-02 (일) 17:28 13년전 신고 주소
저 추우면 코 심하게빨게져여
근데 수술안함사람도빨개지더라구여
이만두 2011-01-03 (월) 17:02 13년전 신고 주소
담배피면 염증 생기긴 한데요. 8개면 꽤 많이 피신것 같은데. 근데 빨개진건 그냥 날씨 추워서 그런것 같기두 하네요~
hi