• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 안경쓰는것에대한 문의

wlslslslsl… 2011-01-01 (토) 21:38 13년전 1278
제가 평소에 안경을 쓰는데
코수술후 안경을 못써서 너무 답답한
나머지 일주일정도 됬는데
안경을 한번써봤어요
근데 코랑 안경이랑 닿지 않고 써지는거에요
그리고 코받침은 그냥 코옆에를 지탱해서
써지는형태인데(코수술하기전에랑동일하게)
그럼 써도 되는거 아닌가 싶어서요..

코에 걸쳐지는거면 코가 주저안거나하는문제를
일으킨다지만 코에 안걸쳐지면서 써지면
상관없는거 아닌가 해서요..;ㅁ;;
답변부탁드려요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,387
2,045,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-02 (일) 05:21 13년전 신고 주소
전 평소집에선 안경,밖에선 렌즈끼는데요 수술하고 20일동안 집에서 렌즈꼇어요..ㅋㅋ 그후부턴 병원상담갓느데 안경껴두된대서 끼는데 혹시나해서 뿔태인데 받침쪽에 휴지하나 깔아서 썻엇어요
아프던데? 2011-01-02 (일) 16:14 13년전 신고 주소
저 수술하고 나서 안경 잠깐잠깐 썻엇는데요.. 미세하게 자국이 남습니다...
그리고. 쭈욱 안끼면 그 자국이 서서히 없어지더라구요^^
ellin01 2011-01-03 (월) 01:23 13년전 신고 주소
전 그냥 썼는데용..
hi