• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제코햇는데 별로안높은거같아요ㅠㅠ붓기빠지면높아져요?

혬ㅁㅁ… 2011-01-01 (토) 19:26 13년전 876
어제코수술햇는데
별로달라진게없어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속상해요..
아직 테이프부쳐놧는데
붓기랑빠지면 코좀얄쌍해지고 좀높아지나요?????ㅠㅠ
코하신분들 조언좀흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,469
2,442,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
셀렌 2011-01-01 (토) 19:45 13년전 신고 주소
테이프 붙여놔서 모르시는 걸꺼에요!ㅋㅋ저는 코가 되게 약해서 2mm했구 지금 8일짼데요 애들이 코 수술 한 거 티나구 예쁘다고 해요~ 붓기 빠지면 콧대도 더 오똑해보이고 콧볼도 더 얄쌍하게 보일거에요ㅎㅎ 조금만 기다리시길
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-02 (일) 05:23 13년전 신고 주소
일단 이주정도는 기다려보시는게 좋을듯..ㅋㅋ 전 두달정도됫는데 아직도 감을못잡겟네요 수술티가나는거같아서;ㅋㅋ
hi