• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝성형에 대해서 질문이요 ㅠㅠ

으악으악 2010-12-31 (금) 20:48 13년전 825
남자입니다. 코끝성형을 했는데 8일이 지났습니다.
테잎을 어제 제거했는데..코를 보니 수술하기전과
별반 다른게 없습니다. 수술한걸 모르는 친구들은 아예 수술햇는지도 모를정도로요..;; 붓기때문에 그런가요??
코끝이 뭉툭해서 했는데.. 달라진모습이 보이지 않아서
실망스럽네요..ㅠ 붓기가 빠지면 얄쌍해지는 건가요??ㅠ
질문 몇개만 할께요..ㅠㅠ
1. 코끝성형 원래 티가 안나나요??
2. 병원에서는 코끝만 했으니 안경착용해도 된다던데 맞나요??
3. 코가 얄쌍해지지는 않는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,421,919
898,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히쥬기 2010-12-31 (금) 21:01 13년전 신고 주소
나중에 시간이 지나면 달라시질 거예요 아직 8일밖에 안지나셨잖아요 나중에 얄쌍해집니다 기다려보세요 콧대는 수술안하셨으면 안경착용 해도 됩니다 하지만 코끝에 무리가 안가게 해주셔야되요
으악으악 작성자 2010-12-31 (금) 21:23 13년전 신고 주소
답변감사드립니다ㅠ
mess1 2011-01-01 (토) 14:24 13년전 신고 주소
8일밖에안되셨으면 일단 기다려보세요 잔붓기일수도있으므로
hi