• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 8일째, 보형물이 느껴지는데- -; 답변좀해주세요!!

no way 2005-02-07 (월) 17:33 19년전 863
제가 코가 휘기는 했었는데..
정상범위라고 걱정말라고하셔서 그대로 했는데요
지금 어느정도 붓기빠지니까 휜게 확! 느껴져요- -;
원래 그랬으니까..뭐..어쩔수없다쳐도ㅠㅠ
이것보다 더 큰 문제가 뭐냐면요
코가 왼쪽으로 휘었는데
코를 만져보면 왼쪽으로 보형물이 들어갔는지
만지면 보형물이 확!하고 만져지거든요 - -;
오른쪽을 만지면 안그런데..ㅠㅠ
사진을 찍어도 왼쪽으로 찍으면 보형물이 찍힌것처럼
라인이 엉뚱하게 잡혀져서 찍히구요 - -;
지금 가만히 있어도 왼쪽만 딱딱하니 이상한 이물감 느껴지고ㅠㅠ 괜히 신경써서 그런가- -;
입벌릴때 턱을 쫙 빼면서 o자를 만들면
절정으로 왼쪽 보형물이 느껴집니다 - -;;
이렇게 당혹스러울수가 - -;;
토욜날 실밥뽑고 샘 잠깐 만났는데
제가 휜것같다니까 좀 만져보시더니
지금 수술밀려서 일주일뒤에 다시 오라고 그래서
이번주에 가보려구요ㅠㅠ
그때만해도 보형물 느껴지고 이런거 없었는데
지금 너무 기분 이상해요ㅠㅠ
막 뚫고 나올것같고 - -;;
혹시 저처럼 보형물 한쪽으로만 느껴지시는분
있으세요?- -;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,841
366,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
no way 작성자 2005-02-07 (월) 17:34 19년전 신고 주소
참.. 저 고어로 했어요ㅠㅠ 글구 고어 끝까지 넣은거 어쩔때보면 ㅡ <-이렇게 사선그어져서 딱 보여요ㅠㅠ 나 왜이래ㅠㅠ
모델공주 2005-02-07 (월) 17:57 19년전 신고 주소
좀더기다려보세요^^;
hi