• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 코수술 한달째인데 제발 쫌도와주세요(사진有)

인간의욕망 2010-12-31 (금) 01:25 13년전 1323
어제 글남겼던 사람인데
정면 디테일하게 찍어봤는데 여러조명찍어봤어요 사진마다 조금식다른거같아서
한달째면 큰붓기는 빠진걸로 아는데 이진짜 코두깨가 정말 징그럽네요 이두깨 정말 줄까요? 3달까지 변화꾀있다고 하시는데 아 그냥 안될꺼면 당장빼버리고 싶어서요 너무 징그러워요 옆모습은 만족하는데 옆보고 살것도아니고 이거뭐 아바타 코도아니고 분필하나 꽂아놓은거마냥 제가 두께 굵은거 싫다고 했거든요 얍상하게 넣어달라 했는데 너무두껍고 맘에안드네요 붓기빠질까요? 3달까지 기다려봐야하나요? 참고로4mm넣었습니다
현실을 알려주세요..코수술하신분 좀도와주세요 !
어디가문제죠? 붓기일까요,,? 실리콘자체가 폭이두꺼운게 들어간걸께요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,211
2,064,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
계란빵1 2010-12-31 (금) 11:49 13년전 신고 주소
멋잇으신데 ..옆모습머리짧은거살짝원빈..ㅋㅋ
앗뇽하세요 2010-12-31 (금) 13:57 13년전 신고 주소
정말 공감 , 옆보고 살것도 아니고,,, 굵은걸 넣으신건 맞는것 같아요, 3개월 지나서 빼도 늦진 않으니까 기다려보심이, 저도 이제 3개월 반 됐는데, 1개월째하고는 좀 틀리긴 하네요 많이.
숭어 2010-12-31 (금) 16:25 13년전 신고 주소
좀 굵긴 굵네요. 그래도 잘생기셨는데..남자들은 콧대 얇으면 별로에요,두꺼운게 나아요, 잘 되신편인데..이정도면
hi