• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

언젠간 꼭 실리콘을 빼야하나요??

AG 2010-12-30 (목) 20:23 13년전 1044
다른분 질문의 답변을 봤는데
어짜피 나중에 빼게될꺼니 있어보라..
라는 답변이 있어서요,
언젠가는 ㅂㅈㅇ이 일어나게 되있나요ㅠ?
제일 오래는 얼마정도가죠??

만약 오래되서 ㅂㅈㅇ일어났을경우
실리콘을 빼는 방법 밖에 없나요 ㅠ.ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,627
996,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LHT 2010-12-30 (목) 21:02 13년전 신고 주소
넹 언젠간..100%는 아니더라도 문제가 언젠간 생기게 되어 있다고 봐요..우리 고모는 한 7년있다가 염증나서 뺐어요 제일 오래가는 경우는 사람마다 틀리겟죠 ㅠㅠ
z렁2 2010-12-31 (금) 00:54 13년전 신고 주소
아뇨...그건 아니라구봐요 저희 엄마 친구는요 20살 넘어서 바로 야매로 코성형 하셨다던데 30년 지난 지금도 멀쩡하더라구요 봤더니 야매로했다더니 아주 자연스럽게 그시절에 그렇게 잘했나 모르겠어여 ...
그레고리력 2010-12-31 (금) 02:12 13년전 신고 주소
사람마다 다르죠.. 저희엄마도 엘자실리콘에 10년훨씬지났는데 멀쩡히 잘살고계심
mess1 2010-12-31 (금) 08:00 13년전 신고 주소
100% 뺴야됩니다 윗분들..말로그러지마시고 증거를보여주시죠 보형물을 몸안속에서 평생 죽을때까지 모시고 살순없습니다 절대로 그리고 만약 늙어서 염증생겨서 보형물제거할떄가 오는경우 제거수술을한다해도 염증이 동반되거나 구축현상 등 말못할 후폭풍들도 꽤 일어나기때문에 그만ㄴ큼 코수술이 어렵고 힘든거에요 100% 뺴야되요
ellin01 2011-01-03 (월) 01:26 13년전 신고 주소
아닌데ㅋㅋㅋ저 아시는분 야매로 하셨거든요? 30대초반에 실리콘 넣으셨는데 지금 새해니까 57살이신데 염증 이런거 아무것도 없으세요~
hi