• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 정보 부탁드려요

매직봉봉 2010-12-30 (목) 18:25 13년전 519
부산이든 서울이든 상관없어요.
저 이제 마지막이라고 생각하고 하려구요.
코수술 이번엔 정말 이쁘게 하고싶고 다시는
성형에 손 대고 싶지 않아요.

코수술후 1년이 지난 지금도 콧물을 달고살고
겨울이면 루돌프사슴인냥 빨갛고
귀연골로 코끝만 세웠거든요.
그 중간부분만 툭 튀어나와있어요.

정말 죽고싶은 심정이네요...

성예사님들 코재수술 성형외과 정보 부탁드려요...
쪽지주세요!! ㅎㅎ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,530
1,140,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐질래2 2010-12-31 (금) 00:50 13년전 신고 주소
제가 정보를 드리고 싶지만 브로커같아서^^;;ㅎㅎ
전 3번째수술햇는데 개인적으로 만족하거든요
님도 여기서 정보달라고 하지마시구요 ㅎㅎ
님이 직접 발품팔아 뛰어다니세여^^
그리고 좋은원장님 만나서 수술하는게
좋은거에요.
원장이라고 돈만 챙기는게 원장이아니라,
그사람 하나하나 생각할수있는게진정한성형원장이라고봐여^^제가 코수술3번하면 느낀점입니디ㅏ.
hi