• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

날짜 잡고 필러도 제거했는데;;

훈남티 2010-12-30 (목) 01:47 13년전 991
걱정이 되네요;ㅜ

그래도 성예사에서 평판좋은 병원인 ㅇㅇㅇ(강남)에서 상담도 2번 가서 원장님도 신뢰가 많이 가고 해서 결정한건데;;ㅋ

원장님은 자연스러운 걸 원하시고 전 사알짝 티나도 멋진 코를 원해서;;;;;;; 아웅; 연옌 사진 갖고 오면 그 느낌 살려서 할 수 잇다고 해서 나름 준비를 많이 하긴햇는데^^

제가 필러 맞은 지 1년 2개월인데 다 안빠져서요 레스틸렌~ 근데 제거 주사 맞았는데 조금 아프면서 코를 세게 누르시며서 녹이셔서 코가 아프더니만 어제 오늘 멍이 들었어요;;; 이거 얼마나 갈까요?;;

그리고 제가 상처가 나면 빨리 아무는 편은 아닌데 붓기랑 코 절개했을 때 상처 빨리 아물게 하려면 어떻게 해야하는지 고수님도 의견 여쭙겠습니당ㅋ

고맙습니다. 미리^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

465,037
2,170,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질래2 2010-12-31 (금) 00:52 13년전 신고 주소
수술3일째에 냉찜질잘하구요 그이후에 온찜질 열심히 하고 많이 걸어다니시구요 . 소독같은거 잘하구요,후시딘도 잘발라주시구요.청결하게 관리 하시면되요^^*
훈남티 작성자 2011-01-02 (일) 03:10 13년전 신고 주소
넵 고맙습니당~잘 기억해 두겠습니다^ ^
hi