• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남잔데요 코수술한달째인데 한번봐주세요(사진有)

인간의욕망 2010-12-29 (수) 20:34 13년전 1266
수술한지 한달정도됬는데요 절골도했습니다
자리잡는데뭐 6개월정도인가 걸린다고 들은것 같은데
제가봤을땐 아직 제얼굴에비해 코가 커보인다고 느껴지는데 어때보이세요? 아직제자신이 어색하다고 느껴서 좀그렇네요 적응이안되서그런지
미간쪽 콧대넓이가 쫌넓어보인다해야할까? 앞모습요
사진보는 그대로 좀 콧대선의 폭이 넓은느낌이 들어서
붓기인지 뭔지 모르겠지만 아직 붓기가 빠질게 더남은건가요? 더빠졌으면 좋겟네요 ㅜ 그리고 콧볼넓이는 어떄보이세요 코아직 붓기있어보이나요? 솔직한의견좀 부탁드립니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,746
168,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qlrmf 2010-12-29 (수) 23:17 13년전 신고 주소
코수술은 안해봐서 자세한 정보는 모르지만 이제 한달째인데 아직 붓기 빠질 시간은 많은것 같아보여요 콧대가 넓어보인다고 하시는데 남자는 콧대 얇은걸로 하게되면 왠지 여성스런 코가 나오는거 같더라구요 수술 잘 되신것 같은데요
옆모습만예술 2010-12-30 (목) 09:48 13년전 신고 주소
코티가 좀나네요 글고 좀 길어보이는 근데 한달이면 붓기빠져요 저도 남자인데 텀에 코첨정길고뾰족해보였는데 진짜 2달 3달 정도지날때마다 확실히 좀 작아 지고 그러더군요;; 그렇다고 확작아지진않구요;; 제가보기엔 코끝을 좀길게 빼신거 같은 느낌이 드네요
ultra0110 2010-12-30 (목) 12:44 13년전 신고 주소
수술 어느병원에서 하셨어요?
비용은 어느정도 드셨는지도 궁금해요~
Longblack 2010-12-30 (목) 13:31 13년전 신고 주소
티는 나도 이쁜코임 ㅋㅋ 크기는 좀 줄어드실거에요 ㅋ 얄쌍해지는 느낌
이뻐지겠쏭 2010-12-30 (목) 14:58 13년전 신고 주소
정면에서는 조금 티가 나는 듯 하지만 옆라인은 원빈 같으시네여 ㅎㅎ
인간의욕망 작성자 2010-12-30 (목) 15:55 13년전 신고 주소
그렇죠? 실리콘 티 좀나지않나요? 정면모습,, 저조명이 유난히 더 그래보여서 찍은거거든요 ㅜ 한달인데 붓기 정말 3달까지도 계속 빠지겟죠? 병원에선 적어도 3달은 기다려야한다 그러던데 실리콘이 너무 징그럽네요 막대기 꽂아놓은거 같고 성형하고 자신감이 더떨어질라합니다 인조티가나서,,실리콘 콧대가 얄상해질까요좀? 자연스럽게 수술하신분 솔직한 답좀주셔요 안심이라도 하게,,,,
인간의욕망 작성자 2010-12-30 (목) 15:59 13년전 신고 주소
코끝을 길게 뺀게아니라 제가원래 코가 긴편이라 코날개가 좀아래로 쳐져있거든요 콧날개는 의학적으로 올릴수없다해서 길어보이는건 코끝이 자꾸 뾰족하게 아래로 솟두라구요 병원에서 맛사지하라고 했는데 그거해주면 뾰족하게 길어진게 들어가더라구요 3개월까지는 해야한다구하는데 길어보이니깐 나이도 좀더들어보이고 솔직히 지금 맘에안듭니다 ㅜ 붓기겠지하고 기다려보고있습니다,, 긍정적으로 ㅎㅎ
인간의욕망 작성자 2010-12-30 (목) 16:08 13년전 신고 주소
근데한달이면 정면이 저렇게 티가나는건가요? 궁금하네요 수술하신분 좀,, 자세히좀 알려주세요 아니면 실리콘이 잘못들어간건가요?
사랑스런 코 2010-12-30 (목) 18:18 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요.! 옆모습 보고 전철에서 여자들이 혹 할 만하겠네요. 웃음.
그렇지만 콧대가 아직 붓기때문인지 기둥이 넓어 보이시네요.
수술후 한달 되셨다니까. 3~6개월 후까지 쭈욱 기다려보세요.
z렁2 2010-12-31 (금) 00:57 13년전 신고 주소
옆모습 보면 진짜 잘되셨는데 정면은 조큼 ㅠㅠㅠ 그치만 한달째시면 머...
대락5개월정도는 붓기 계~속 빠지니깐 그때쯤되면 코 대박일듯
hi