• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

저코수술하려는데..ㅠㅠ(사진있어요)

tntnfgkrht… 2010-12-29 (수) 19:04 13년전 849

첫번째는앞사진이고
두번째는옆사진인데.....ㅠㅠㅠ
저기...콧구멍? 콧볼?
하여튼그쪽이너무돌출되서ㅠㅠ
정말못생겼따고그러거든요ㅠㅠ아오정말서러워서
병원에가서뭐라고해야하나요?
학생인데나이같은건상관없는지..
흉도질까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,646
1,488,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mess1 2010-12-29 (수) 21:08 13년전 신고 주소
안하셔도될코지만 구지 하셔야겠다면 일단 콧대는 좀있으신편이니..사진상?으로는 코끝이 쳐진감이있고 낮아보이네요 하려거든 코끝만살짝하시는게 ..물론 안해도됩니다
염증조심하세요 2010-12-30 (목) 10:31 13년전 신고 주소
코살이 두터우셔서 효과적이진 않으실듯.... 하지마세요-_;;괜히 콧볼줄이고 코끝 손댓다가 후회하실수도있으세요~. 저는 살성에 대해서 들어본적이 없어서 경솔하게 수술했다가 좀 후회함ㅋㅋㅋㅋ 자연산이 편하죠. 살기에
그리고 예쁘심. 조화로움.
tntnfgkrht… 작성자 2010-12-30 (목) 12:52 13년전 신고 주소
실제로보면흉한데..ㅠㅠ감사합니다! 일단접어야겠네요..ㅠ.ㅠ
이뻐지겠쏭 2010-12-30 (목) 15:00 13년전 신고 주소
저 콧볼 축소한지 일주일 되었는데 정말 만족해여~ 님도 콧볼축소만 살짝 하시는게 어때요? 요새 콧볼 축소는 예전처럼 코 찝어논거 처럼 안하구 내 콧볼 모양 유지하면서 자연스럽게 줄어들더라구요 저는 만족!
사랑스런 코 2010-12-30 (목) 18:15 13년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 됩니당.
높아지는 코가 이쁜코가 절대 아닙니다.
형태가 이쁜 코가 이쁜코입니다!
절대로 높이지 마세요. 님 코 세우시면 후회할 가능성이 더 높습니다.
tntnfgkrht… 작성자 2010-12-30 (목) 23:17 13년전 신고 주소
코안새우고콧볼축소만하려구요...ㅠ.ㅠ
이쁘 2011-01-04 (화) 19:55 13년전 신고 주소
이쁘신데 왜하세요~~ 코도 높구 전체적인 조화도 잘맞
hi