• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

하품할때 질문이요

AG 2010-12-29 (수) 18:49 13년전 1735
제가 하품을 자주하는 편이라서요ㅠ
밤에는 오분에 한번정도씩 하는것같아요 ㅠ
지금 수술한지는 2주됫구요
일주일정도 됬을때는 하품 안하려고 이꽉깨물고 그랬었는데 도저히 안되겠어서
요즘에는 그냥하고 있거든요
이제 코 모양에 많이 안좋나요 ㅠ.?
하품할때 코 잡고 하라는 글을 봐서 그때부턴 하품할때 코잡고 하는데요 그게 습관이 됫는지 하품 안할때도 손이 코로 가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,572
1,952,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
염증조심하세요 2010-12-30 (목) 10:43 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면안되는뎃.. 2주되셨으면 괜찮을 것 같아요.
전 상관없던데요..ㅠㅠㅠㅠ
hi