• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 끝 높이 낮추는게 많이 어려운건가요 ㅠㅠ?

love89lll 2010-12-29 (수) 13:27 13년전 1120
지금 코끝이 너무 삐죽하게 길게
앞으로 잡아 빼놓은거처럼 길게됬는데요...
그걸 다시 낮추는게 또 재수술이 되는거죠?
그 수술은 많이 어려운가요ㅠ?
비중격으로 지지대에 연골묶었고
실리 2미리에 살짝 반버선으로 만드신거같구요
4개월 지났습니다...

조언좀 주세요...ㅠ
콧대가 원래 있는 상황에서
절골에 실리 2미리를 넣었는데
미간이 너무 높습니다...
실리 빼면 울퉁불퉁 너무 심할까요...
더 낮을걸로 교체를 하는게 나을지
아예 빼버리는게 나을지...

그리고 코끝이 너무 높아.. 너무 스트레스가 큽니다

제발 조언좀 주세요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,000
34,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
럭셔리걸81 2010-12-29 (수) 17:48 13년전 신고 주소
재수술은 의사쌤 실력이 가장 중요한 듯.. 실리는 빼면 원래 코로 잘 돌아온다던데.. 잘 되셨으면 좋겠어요!
마이결 2010-12-30 (목) 21:08 13년전 신고 주소
저는 1m권하더라구요.. 그리고 어떤병원은 보형물 거부감 있으면 굳이 넣지 말라도 하고요.콧등 만져보기 전에는 육안으로 티날정도는 아니라 던데요.
테디테디 2011-02-09 (수) 11:12 13년전 신고 주소
저도 절골하고 1미리 넣었어요
hi