• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

머리감기랑 눈붓기 질문이요~

AG 2010-12-29 (수) 01:31 13년전 1993
제가 지금 13일 됬구요, 실밥 다 풀었는데
이제 엎드려서 머리 감아도 괜찮나요??
아, 그리고 잘때도 옆으로 누워 자는데 그거때문에 안좋은 영향있고 그런가요 ㅠ.ㅠ?
어제 부터 옆으로 잤어요~ 그전에는 앉아서 잤구요,

그리고 수술하고 눈에 붓기때문에
눈 모양이 이상해졌었는데
그상태 그대로 돌아오지를 않네요 ㅠ.ㅠ
코수술하면 눈 모양이 바뀔수도 있나요?
눈 윗부분이 동그란편이였는데 일자로 바꼈어요ㅠ
붓기때문에 이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,731
214,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아프던데? 2010-12-29 (수) 11:42 13년전 신고 주소
네네. 코 붓기 빠지면서 눈도 좀 변하고요.^^ 엎드려서 머리감으면 생각보다..당황스런 느낌..코 쏠리는 느낌이 드실거에요.. 걍.. 뒤로 감으세요 ㅠㅠ
저는 옆으로 누워자서.. 붓기 짝짝이로 한달동안 빠졋엇어요
어려우시더라도.. 바로 누워자라고 병원에서. 신신당부.. 하더라구요^^
완벽자체예슬짱 2010-12-29 (수) 12:17 13년전 신고 주소
아마 붓기 때문에 그런것 같아요 위에 "아프던데?"님이 애기한것처럼 일단 병원쪽에서 하라른데로 하시면서 기다리시는게 좋을듯싶어용
AG 작성자 2010-12-29 (수) 16:11 13년전 신고 주소
글쓴사람인데요ㅠ.ㅠ 그럼 언제부터 엎드려서 머리감을수 있나요ㅠ.ㅠ??
시퍼 2010-12-29 (수) 19:30 13년전 신고 주소
전 얘낳고 미용실에서 머리감았어요. 우선 쉰내가 안나구요...머리를몇일만에 감으면...감고나서도 쉰내나거든요...머리감는데5천원이거든요. 머리마사지도 해주니깐 시원하고 좋았습니다. 동네마다 다르겠지만수술후라고 하면 맛사지 시원하게 해주시던데.....^^;;
아프던데? 2010-12-29 (수) 21:39 13년전 신고 주소
한 3주정도 지나면 엎드리는거에 약간 자신감이 생겨요^^
근데..머리는 그냥 확 뒤짚어서 깜는게 더 편하지 않으세요?
말리기도 편하고.....
hi