• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 수술에 대해서 몇가지질문좀..

베페 2010-12-29 (수) 00:54 13년전 694
일월에 코수술을하려고요..

제코가 콧대는 높은데 코끝이 콧대를못따라가서
크게 티나지않지만 의사선생님이 과장해서그리면
좀메부리코처럼그리시더라구요 그래서그런지
옆모습은 괜찮은데 정면으로사진을찍을때면
코끝이 뭉뚝하게보여서 코끝수술을하려는데

몇가지궁금한게

1.연골 묶기는 무엇인가요 비중격이란것을 묶는건가요?
2.비중격 기둥을세운다는게 무슨말인가요?
3.귀연골로 코끝을하면 돼지코가돼나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

997,059
736,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2010-12-29 (수) 08:01 13년전 신고 주소
1. 연골을묶는다는게 그 비익연골을 말하는거같군요...글로말하기는복잡하고 네이버에 쳐보세요 2. 아마 코끝을비중격으로높이면서 안쳐지게 지지대를 만든다는거같은데..3.귀연골도 딱딱합니다 안됩니다
럭셔리걸81 2010-12-29 (수) 17:53 13년전 신고 주소
귀연골로 하면 된다는 얘기 들었는데..ㅠ
mess1 2010-12-29 (수) 21:10 13년전 신고 주소
직접해보시고 말씀하시죠... 귀연골도 비중격못지않게 딱딱합니다
hi