• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형외과 전문의인지 아닌진 어떻게 알죠?

우리서로쌀랑했는데 2010-12-28 (화) 22:15 13년전 950
그리고,

코수술 이번에 재수술하려고하는데,

제가 1년전쯤에 성예사할때만 해도,

ㅇㅇㅇ<--윤샘있는곳,

그리고 ㅇㅁㅇㅍㅁ <--코성형 연구소 라고 하는 이곳

이 두군대가 좀 유명했었는데,,

요즘엔 어떨지...;;

요즘에 회사일땜에 정보를 얻질 못해서, 조금 걱정이네여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,998
2,469,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2010-12-29 (수) 08:02 13년전 신고 주소
대한성형미용협회인가 인터넷사이트가보시면 병원이름쓰고 정보검색하시면 전문의인지 아닌지떠요 병원이름뜨면 전문의 안뜨면 비전문의
누가꽁알 2010-12-29 (수) 13:53 13년전 신고 주소
자격증 보여달라고 하면 안되나요?
저 수술할 때 첫번재 의사가 전문의가 아니었대요..
그래서 두번재 수술할 때 그런 얘기 하니까 의사선생님이 그냥 그럴 땐 자격증보여달라고 하라던데요..
지뇽이 2010-12-29 (수) 15:28 13년전 신고 주소
홈페이지들어가봐도 알아요~ 00성형외과 말고 00클리닉00의원은 비전문의예요
qlrmf 2010-12-29 (수) 23:23 13년전 신고 주소
성형외과 전문의 자격증을 취득한거고 의원이나 클리닉 이런건 전문의 과정은 밟았지만 전문의 자격증은 취득못한걸로 알고 있어요
hi