• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이 경우 환불이 가능한지

아알아보고할걸 2010-12-28 (화) 20:33 13년전 753
제가 이비인후과에서 비중격만곡증 수술을 하러갔는데
내 의지로 분명 성형을 하고싶다고해서 했지만
의사는 실리콘 몇mm 넣는다는 말도 없엇고
메부리 약간 제거한다는말은 있었고
제가 휜코였는데 절골한다는 말도 없었습니다.
ㅂ작용에 대한 설명도 없었고요
코 모양도 코끝만 볼록 튀어나와서 별 희한하게 되어있습니다.. 환불은 불가능한건가요... 코가 이상하게 되었는데..
재수술해준다해도 거기선 못하겟네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,443
2,440,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐질래2 2010-12-31 (금) 00:57 13년전 신고 주소
환불은 아마.힘드실꺼에요.
병원과 싸우지않는이상은요.
그리고 싸워도 환불은.힘들어요.원래 수술이란게 그렇다네요ㅠㅠ
hi