• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형외과 전문의?

미스코랴 2010-12-28 (화) 17:57 13년전 684
제가 친구한테 성형외과 추천을 받았는데요,

잘한다고 추천을 받아서 믿음은 가지만,
성형외과 전문의가 아닌 거 같아요.

꼭 전문의한테 시술받아야 할까요?
원장님은 성형수술 경험은 많으신 거 같아요.
단지 전문의가 아닐 뿐.

그리고 또 마취과 의사도 없네요.... 고민돼요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

905,267
1,304,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시퍼 2010-12-28 (화) 18:05 13년전 신고 주소
저랑 똑같은고민하시네요...저도 지금에야알았는뎅...전문의가 아니네요..빨리 수술하고싶었는데..고민돼요..
mess1 2010-12-28 (화) 18:21 13년전 신고 주소
전문의가서 하세요 나중에후회하지말고
아프던데? 2010-12-28 (화) 19:33 13년전 신고 주소
절대. 전문의로 가세요..
카카+배컴 2010-12-28 (화) 22:12 13년전 신고 주소
전문의인지 아닌진 어케 알아여?
우리서로쌀랑했는데 2010-12-28 (화) 22:12 13년전 신고 주소
그러게 전문의인지 어떻게 알지?
궁금한여인눼 2010-12-29 (수) 09:21 13년전 신고 주소
전 비전문의한테 해서 피해본사람입니다.. 대한성형외과 협회에 검색하는거있어요 검색해보고 판단하세요..
완벽자체예슬짱 2010-12-29 (수) 12:19 13년전 신고 주소
복불복인것 같은데용 비전문의여도 수술경험이 많은분이 많더라고요 잘한다는병원에서 수술한다고 다 잘되는건아닌것 같아요 제친구가 그래요 ㅡㅡ완전 낭패봤어요 수술끝났다고완전 불친절하고 그래요 잘 알아보고 하세용
미스코랴 작성자 2010-12-29 (수) 14:11 13년전 신고 주소
아 정말 걱정이에요. 보통 성형외과라고 되어 있으면 전문의이고 ##클리닉 뭐 이러면 전문의가 아니더라고요. 협회검색도 할 수 있고요. 근데 전문의가 아니더라도 잘하면 되는 거 아닌가 싶기도 하고...
hi