• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코를 어떻게 해야 좋을까요???(사진내림)

페이1541 2010-12-28 (화) 15:09 13년전 692
수술날짜 잡고 30일에 수술 받는데요 콧대 실리콘 콧등 귀연골로 하네요 ㅠㅠㅠ

코끝하려면 무조건 개방으로 해야한다는데
비개방이 좋나요 개방이 좋나요?

그리고 저는 코끝은 생각도 안하고 콧등만 제발 조금만 올리자 (절대 높은거 안바람 남들처럼만 되는게꿈) 이 생각으로 상담 받으러 왔는데 엄마도 의사선생님도 무조건 코끝도같이 하라고 해서요 제 코는 코끝도 해야겠죠?? 사진보니..너무 낮긴한데..ㅠㅠ 어쩌죠 여기서 수많은 후기를보고 재수술이야기를 들으니 무서워요 그리고 저는 코끝은 전혀 불만없고 만족하고 눈사이만 올리고 싶은데... 님들이 보시기에 제 코는 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,295
2,394,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
koeun12345 2010-12-28 (화) 15:26 13년전 신고 주소
사진봐선 잘 몰겠네용...저두 코끝은 3mm정도만 살짝 올렸는데요...콧대 올리면서 조화가 맞아야 되니...하는게 괜찮은듯해요...
utec20 2010-12-28 (화) 17:03 13년전 신고 주소
성형은 원래 자기만족이에요. 아무래도 코 끝이랑 같이 해야지 더 자연스럽고 이뻐지니깐 권하는거겠죠 하지만 본인이 코 끝은 맘에들고 콧대만 하고싶다면 그렇게 해도 될듯..
mess1 2010-12-28 (화) 18:20 13년전 신고 주소
콧대만하기엔좀...코끝이 불만이없으세요? 코끝도 낮은데..콧대만올리면 아마 코끝이 들리고 좀 웃길거에요 콧대하실거면 코끝이랑같이해야죠 당연히..코끝도 낮으신데
hi