• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 어떻게 하면 좋을지 평가해주세요 ! 사진有

찌르레기 2010-12-27 (월) 18:48 13년전 1331

코랑 눈사이가 보다시피 먼편인데 코높이면 좁아보일

까요 ? 콧데부터 코끝까지 높이고싶어요.

실리콘으로 해야좋을지.. 자가조직으로 하는게 더

나을지.. 고민되네요 ㅠㅠ .... 세련되게 만들고싶어요...

재수술없이 한방에 ko 하고싶어요. 에효 ~

코만높아도 인상이 더 뚜렷해질텐데. 갸름해보이고..ㅠㅠㅠ 스트레스네요 ~

어차피 코끝올리려면 실리콘+자가연골인거죠 ?

이영애나 김태희처럼 높고 큰코가 되고싶어요 푸하하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,593
2,433,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mess1 2010-12-27 (월) 19:35 13년전 신고 주소
안해도됨 다만 구지해야겠다면 콧대는 평범하니 냅두시고 코끝이 사진상으로는 뭉툭해보이는감이있어 구지 코를해야겠다면 코끝만 살짝세우시는게 근데 안하시는게 좋음 하고나면 코를상전모시듯이해야해서 지금도 코괜찮고 예쁘신데 얼굴도이쁘시구요
너구리굴 2010-12-27 (월) 20:04 13년전 신고 주소
제생각도 윗분과같아요 코끝만 하시는게 어떨지요....정말 안하시는게 가장 좋구요
11charming… 2010-12-27 (월) 21:39 13년전 신고 주소
미간은 코높인다고 해서 좁아지지않아요.. 콧대가 높아진만큼 그늘이생겨서 미간이 좁아보이는 시각적 효과는 있을수있지만요. 콧대를 왠만큼 높히지않으면 안되는데 미간이 좁아질 정도로 무리하게 높이는 의사는 거의없죠^^; 코끝 올리는데에는 여러재료가쓰이니까.. 자가연골이라고 단정지을수는없구요ㅜ 수술할때 상태보고 의사가 부득이하게 재료를 바꿔넣는 경우도있으니까요.
눈코4번 2010-12-28 (화) 11:48 13년전 신고 주소
님 보니 코 모양 자체는 아주 예쁩니다. 높이도 적당하구요.
얼굴도 예쁘신 편이시네요.
세련돼 보이고 싶다고 하시는데 코에 문제가 있는게 아니구요..
아래턱이 조금 나와보여서 아마 그런듯?
아니면 고양이 수술이라고 비순각을 좀 더 높이는 것도 세련돼 보일거구요.
근데 주걱턱 수술 비용이 2,3천만원 하구요...
저도 하고 싶지만..ㅠㅠ...
여튼 코는 안하셔도 될 것 같은데요??
옆모습만예술 2010-12-28 (화) 12:05 13년전 신고 주소
코문제보단 약간주걱스타일의 하관쪽문제 아닐까요? ㅎㅎ
찌르레기 작성자 2010-12-28 (화) 13:28 13년전 신고 주소
저도 턱생각을해봤는데 비용이 만만치않아서리 ㅋㅋ 코높이면 좀
들어가보이는 착시효과가있지않을까싶어서요 ?? 어떨까요 ??
사랑스런 코 2010-12-30 (목) 18:29 13년전 신고 주소
네 높이시면 주걱턱 약간은 개선 됩니당.
그렇지만 주걱턱을 커버할만한 코 끝각도를 생각해야 되는데..
그거 계산해서 수술잘하는 의사가 아주 드물죠.;;
아뵤옷 2011-01-03 (월) 12:52 13년전 신고 주소
이쁜데요 하지마셈 ㅠㅠ
hi