• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술보름째 코속 꼭봐주세요

꼭미녕ㅇ 2010-12-27 (월) 09:19 13년전 959
코수술보름째인데요ㅠㅠ
코속이 찌릿찌릿해요 바늘로찌르는거처럼
원래이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,366
2,173,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프던데? 2010-12-27 (월) 12:28 13년전 신고 주소
네. 그게 나으면서 생기는 고통인거 같은데요.. 두달후에도 아주 가끔씩 찌릿 하고 아프더라구요.. 왜그럴까요...^^ 점점 나아지는듯하고요.. 병원에서도 아무 문제 없다고 하니.. 상처가 나으면서.. 안에서..나름 싸우느라..생기는 고통이다..생각하세요^^
궁금한여인눼 2010-12-27 (월) 13:10 13년전 신고 주소
전 세달째 계속 찌릿정도가 아니라 욱신 ㅜㅜ 불안해서 병원갓더니 염증은 아니라고 당연이 잇을수 있닥오 약주고 먹엇더니 4개월째때 없어졋어요..좀 춥거나 아침에 인낫을때는 아직까지 찌릿..
옆모습만예술 2010-12-27 (월) 13:16 13년전 신고 주소
원래 조금씩 그래서 계속 그런거 아니면 상관없음;; 전 첨 한달좀넘게 동안
더운곳에 있는것처럼 코로 숨시기힘들고 코끝에 계속 뭐있는느낌나고

그랬는데 좀지나니깐 다사라지더라구요(제가 익숙해져버린건지도;;)
hi