• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝재수술해보신분도와주세요~뾰족한코끝,,,

ㅠ_ㅠ; 2010-12-26 (일) 17:15 13년전 1653

석고본이 성형전 메부리+휜코 가진제코구요

거의 휜코떔에 성형한건데 자연스러운성형하러

보형물까지 사용안하고 성형했지만 코끝을 너무

긹고 뾰족하게 해놨더라구요,, 보는 사람마다

외국인같이 코너무 높고 뾰족하다고 하고,,

ㅠㅠㅠ 코끝은 비중격+귀연골로 높이좀 덧댔다고

했어요

수술한지 반년 다되서 코끝좀 둥글하게 좀더 낮게

재수술하려고 하는데요

예전코끝이랑 비슷하게 돌아갈수있을까요?

아니면 끝둥글하고 좀더 낮게나;;

완전 남자서인영됐어요,,,,, ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,837
2,376,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사랑스런 코 2010-12-26 (일) 17:38 13년전 신고 주소
각도에 따라 끝이 지나치게 높아보이는 경향이 있네요.
어디서 하신건가요?
님 제가 봤을땐.. 그대로 사셔도 될 것 같은데..
그래도 정 원하신다면 같은 병원서 재수술 하는 거 비추예요~
정맑음 2010-12-26 (일) 17:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지금 너무 둥글러서 고민인데... 저런 뽀족코도 나름 매력있어요..멋진데요 옆모습...
옆모습만예술 2010-12-26 (일) 17:50 13년전 신고 주소
사랑스런 코/끝이 너무뾰족해서 코가 더 길어보이고 성형티가 너무나서 무조건 하려구요,,둥글고 자연스럽게,,

정맑음// 성형티너무많이나고 뾰족한것도 문제지만 코길어보여서 앞모습이
나이들어보인다는 말이 너무 듣기 싫어요ㅠㅠ
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-26 (일) 22:12 13년전 신고 주소
눈 가렸는데도 왠지 디게 잘생겼을것 같아요...ㅎㅎ
triples061… 2010-12-27 (월) 15:23 13년전 신고 주소
아.. 길어보이고 뾰족하면 좀 나이들어보일 수 있죠 특히 남자분이시면 뾰족한건 굉장히 스트레스시겠어요ㅠ.ㅠ.. 코끝만 살짝 둥글게 다듬고 싶으신건가요? 여자가 봤을땐 글쎄요; 저는 개인적으로 ....진심;괜찮은데ㅠㅠ 본인이 스트레스시면 하셔야죠.. 잘 알아보고 하세요. 코때문에 고생하시는분들 한 두분이 아니네요ㅠㅠ..휴
깅그르르 2010-12-28 (화) 02:41 13년전 신고 주소
전님처럼하고싶네요...님이랑제코랑바뀐듯....
시간되시면제사진한번봐주세요 제아이디치면 나오는데요
제코는완전남자에요.....님코정보좀주세요 ㅠㅠ 병원정보랑
인간의욕망 2011-01-15 (토) 03:32 13년전 신고 주소
헐,, 티나긴 좀 많이 나시는듯 일단 저런코도 나름 이쁜듯한데 중요한건 얼굴에 매치가 안되네요 코끝만 좀내려오면 좋겠네요
그리고 코가 길어보이는건 원래 님코가 원래 기신듯한데 여기서 짧아보이게 하려고 코끝각도를 올리면 돼지코처럼 보일듯하고요 그리고 뾰족한코끝만 둥글게하시고 각도만 조금 내리면 괜찮을듯 근데 긴건 어떻게 안되실듯 원래 긴건 비순각올리는거 말고는 없다하더라구요 남자가 비순각 넓이면 꼴배기싫차나요
737374 2011-02-06 (일) 12:21 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴꼐요~ 좀 많이 뾰족하긴 한듯 ㅠ
hi