• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 휜것도 환불해줘요?

카스 2010-12-26 (일) 15:43 13년전 557

친구가 수술하고 5일만에 휘었다고
휜거 같다 그랬더니 의사가
붓기라고.. 그래서 놔뒀대요
그런데 붓기 다 빠지니가
딱봐도 완전 휜거에요
병원 갔더니 필러 놔주겠다 그래서 장난하냐고 그랬더니
무료로 재수술 해준다 그랬대요.

그런데 제가 말렸어요.. 같은 병원에서 하면 또 문제생길 수도 있다고.
그리고 걔가 모양도 만족 못했었거든요
그래서 제가 한 병원에서 걔도 했는데
재수술이라 380은 들었어요.
이걸 달라는게 아니고 그냥 너무 열받는대요 돈을 600은 쓴게
사실 제 생각엔 첫 수술 한지 너무 지나서 돈 못받을거 같긴한데
그냥 궁금하네요. 실리콘 삐뚤게 /이렇게 넣었는데 환불 해주나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,284
1,799,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi