• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝빨개짐 사진 꼭좀 봐주세요 무서워요 ㅠㅠ

사각잉 2010-12-26 (일) 12:42 13년전 1558
130850_20101226124300_1.bmp (225.1K), Down : 10, 0000-00-00 00:00:00
제가 23일날 코 수술을 서울에서했습니다.
지방에 살아서 아는 사람 소개받고 가서 했는데
상담받을땐 실리콘이랑 귀연골써서 하기로 했는데
그냥 병원에서 마음대로 다 실리콘으로 했어요
요즘 실리콘은 잘 나온다고 귀연골로 하는거 병원에서
다 돈 더받을라고 하는거라고 귀연골은 나중에 다 없어진다고 의사가 그러더라구요
그래서 저는 마취하기전에 그래도 전 꼭 귀 연골로 해달라고하고 마취가 됬어요 그런데 그냥 실리콘으로 해논거예요
모양은 이쁜데 코끝이 25일부터 빨개지고 욱신거리고 아파요 이거 염증 일까요 ? 항생제주사도 매일맞고
약도 꼬박꼬박 챙겨먹었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
제발 리플좀 남겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
풉풉 2010-12-26 (일) 15:19 13년전 신고 주소
23일날 수술하고 25일부터 그런 증상이라면 원래 그런거 같은데요 아물면서요~저도 5일짼대 2~3일정도 욱신거리고 따끔한거 심하더니 오늘은 좀 덜하네요 ㅎ ㅎ
궁금한여인눼 2010-12-27 (월) 10:39 13년전 신고 주소
전 3달까지 빨가고 욱씬거리고 거슬릴만큼 그랫어요 ㅠ 약먹고 하니 나아졋어요..후
hi