• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝성형비용이랑상담한건데요

청순이쁜이 2010-12-26 (일) 00:53 13년전 1758
안뇽하세용

오늘 ㅍㄿㅈ성형외과랑 ㅈㅇㅅ 성형외과 코 상담하구왓는데요

제코는 옆에서는 괜찮은데 앞모습이 좀 뭉뚝해보여요

첫수술이고 병원 둘다 콧대는 안해도 되고
코끝만하면되는데 코끝도 연골에 탄력성이 있어서 귀연골이나 비중격없이 연골 모으기?재배치?같은걸로 가능하대요

그런데 ㅍㄿㅈ는 가격이 140이고 비개방이구

ㅈㅇㅅ는 가격이 290에 개방이라는데 상담도 길었고 자연스러운걸추구한데서 마음에 들었어요

전 앞에서 봤을 때 코가 그냥 좀 샤프해졌으면 좋겠는데 ㅈㅇㅅ가 마음에 드는데 비용이 너무 비싸네요 ㅜㅜ
귀연골이나 비중격을 사용하지 않는 거 치곤 290 비싼 가격아닌가요? ㅜㅜ
그리고 비개방과 개방의 차이두여 ㅜㅜ
여러분은 어떻게 하실껀가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,664
2,193,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mahatma85 2010-12-26 (일) 05:56 13년전 신고 주소
그러게요...왠만한 그냥 코 수술하는 비용인데요...290만원이면
옆모습만예술 2010-12-26 (일) 12:46 13년전 신고 주소
비싸네요;
사랑스런 코 2010-12-26 (일) 17:43 13년전 신고 주소
좀 싸게 해달라고 부탁해보세요.
청순이쁜이 작성자 2010-12-26 (일) 17:51 13년전 신고 주소
그쳐 너무 비싸죠 ㅠㅠ 여러분들 코끝 잘하는 곳 아시면 쪽지좀부탁드려요 ㅜㅜ흑
사랑스런 코 2010-12-26 (일) 19:20 13년전 신고 주소
님! 브로커들한테 지금 미끼 주고 있나요...?
말씀이 심했다면 미안합니다.
님이 직접. 발품 팔아 돌아다니세요.
적어도 5군데이상은 돌아보구요.
비포애프터사진 보고. 의사 쌤이 추구하는 코 스탈이랑
본인이 원하는 코랑 잘 맞는지 확인하고 결정하세요.

남얘기 듣고 가서 수술했다가.
병원도, 환자도 모두에게 손해가 됩니다..
청순이쁜이 작성자 2010-12-26 (일) 21:46 13년전 신고 주소
아 그게 그렇게 될수도잇군여 ㅠㅠ
저는 제 코가 특이해서 어딜가는거보다 저 같은 코가 누가 이거해서 잘 된사람이 있으면 알고싶었거든요
제 코가 특이해서 병원가도 저랑 비슷한 사람 사진은 없어여
저보다 완전 심한 사람들은 잇어두여~
그래서 그런거구용 좋은말씀감사합니닷
깅그르르 2010-12-28 (화) 02:43 13년전 신고 주소
일부러심한사람사진만보여줘요!
그리고 진짜잘알아보고하셨음좋겟어요 ㅠㅠ
hi