• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다시 질문 좀 드릴게요!!!

우울증걸릴것같아요 2010-12-25 (토) 22:23 13년전 531
그럼 비중격 남겨두고 실리고어만 제거하려고 하는데요
이렇게만으로도 구축현상이 오나요?
그리고 비중격이 원래 제거였잖아요
남겨둔 비중격은 옛날처럼 다시 말랑해지진 않는 건가요?
라자민 먹으면 부드러워지나요?
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,571
2,216,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너구리굴 2010-12-25 (토) 23:14 13년전 신고 주소
저는 제거하지못했어요 용기가안나서요.... 자꾸 건드리게 될까바 걱정되서요
비중격남겨두실거면 콧대에 알맞게 조금남겨두시는거 좋을것같구요. 구축이나 흉살은 워낙개인차가 심해서 결과를 단정짓는다는건 상당히 어려운일같구요 그나마 시술하신 의사선생님이 가장잘아시지않을까싶구요 비중격이
조금만 남겨져있다면 많이 부드러워지겠지만 지금과 똑같이 남겨놓는다면 단단한거 평생가요 리자벤먹는다고 부드러워지는건 아닐거에요 근데 또 인간은
적응의 동물이라서 서서히 단단한코도 내코같고 입움직이도 점차 자유로워지고 요즘은 비중격있던말던 크게상관안하고지내네요 모양이 이상해서그렇죠
한국사람들은 성격이급해서 결과가 눈앞에 바로바로나타나야하고 아니면 불안해하고 제거할까하고 성급히 생각하는 경향이적지않다고하는데요 물론 저도 제거생각 굴뚝같았구요 진정시키는데 너무힘들었어요 과하게된게아니라면 기다리시다보면 본인 인상돌아오실거에요... 신중히 생각하고 이곳보다 수술해주신 선생님이아마도 가장잘아실거에요 충분히 상담하신후 결정하세요
너구리굴 2010-12-25 (토) 23:28 13년전 신고 주소
그리고 혹여 제거하시게되면 이곳에 좋은분들이 제거후관리법 많이 올려놓으셨으니 보시고 관리하시구요 전 제거를안해봤으니 경험이 없어 세세한건잘 모르겠어요.. 제거하겠다고 이곳저곳 상담다녀서 들은 거거든요... 힘내시구요
최대한 좋은 방법찾으셨음 좋겠네요
우울증걸릴것같아요 작성자 2010-12-26 (일) 00:43 13년전 신고 주소
그렇군요ㅜㅜ
저도 사실 용기가 안 나서 제거를 한다해도 어떻게 제거해야될 지 모르겠네요ㅠㅠ
제거 안 하자니 후에 피치못할 재수술도 걱정이 되고ㅠㅠ
실리고어의 유착도 걱정이 되고ㅠㅠ
정신이 점점 좀먹는 거 같아요..
답변 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 좀 힘이 되네요
hi