• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만올렸는데 한쪽만 옆에서보면 티나요..ㅠ

Carpediemm 2010-12-25 (토) 20:23 13년전 956
한쪽은 티가 안나는데 다른 한쪽은 11자처럼 티가나요;ㅠㅠ
원래는 괜찮았는데 최근들어서 그렇더라구요..
4월말경에 수술했구요...
혹시 안경을 너무 써서 가라앉은건가요?(맨날 안경써요..ㅠㅠ)
푹들어간곳이 대부분 안경썼을때 걸쳐지는대더라구요..
근데 왜 한쪽만 티가나는건지..ㅠㅠ
앞에서보면괜찬은데 약간 비스듬히 옆에서 보던가 했을대 콧대옆이 들어간게 보여요..
경험있으신분 조언좀해주세요.ㅠㅠ
콧대옆에 살찌우게 하는법이라던가..ㅠㅠㅠ
왜 한쪽만그럴까요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,304
2,624,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
너구리굴 2010-12-25 (토) 20:27 13년전 신고 주소
비대칭때문에 그런것도 있지 않을까요?
hi