• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

면봉으로..코후볏는데요...

무서워무서워 2010-12-25 (토) 18:01 13년전 1135
어제 실밥 풀었습니다 ㅠㅠ
저번주 토요일날수술해서
오늘이 딱 7일째인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세안 샤워 다된다고해서....오늘 진짜
지대로 샤워했구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 풀자마자 물세안햇거든요 ㅠㅠ어푸어푸이러케
상관없겠죠..???

근데 지금제가 콧속이 너무 답답해서
면봉으로.....그냥 면봉으로 코를 후볏는데요...
비개방으로해서 일단 상처가 없는쪽먼저
잇는대로 후볏습니다..ㅋㅋ다음에 절개한쪽
코를 팟는데요....코딱지와 콧물중간???쯤되는
왕따시가나왔는데.... 피딱지랑 막 섞여서는
근데 그거 빼고나니까 너무 시원하긴한데요...
코뒤로 피가 넘어가는 느낌이나네요

비개방으로 하는거면 코구멍 바로안쪽에만 절개하는거죠????????????그럼 코구멍 속쪽에서 나온건데..상관없겟죠 염증날까봐 걱정되 죽겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,748
737,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi