• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 1달반됬는데요 갑자기 코가 짧아졋어요..

ddddd86 2010-12-25 (토) 10:48 13년전 876
오늘 일어나서 깜짝 놀랏네요
갑자기 코가 짧아졌어요
어제 너무 추운대 있어서 그런건지
이거 왜이런거죠????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,334
2,429,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-12-25 (토) 14:31 13년전 신고 주소
구축이 진행되는건지도 몰라요
일반적인 상처수축같은 구축은 수술후에 있을순있지만 그게 눈에 띌만큼 갑자기 슬슬 진행되고 있다면 다른구축일수도있어요 실리염증/이물반응에 의한 구축이요 이건 시간지난다고 좋아지거나 하는게아니라 점점 더 악화되는거니까 혹시모르니 병원가보세요,,,
ddddd86 작성자 2010-12-25 (토) 19:31 13년전 신고 주소
아..다행히 찍어둔 사진보고 알았네요..미간붓기가 빠져서 콧대가 좀 내려와서 코가 짧아보였네요......조금의 차이가 엄청 나네요 ㅡㅡ;;
hi