• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

나이트에서 격하게춤추면 코 낮아져요??

아이쮸티사쮸 2010-12-25 (토) 07:07 13년전 837

제가 주말마다 나이트,아님클럽을
가서 미친듯이 춤추거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추고나서 거울보면 코가낮아지구 휜기분들구...
친구는 똑같다구하구...

혹시 춤격하게추면 코에 무리가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,905
1,304,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왠만하면그냥살자 2010-12-25 (토) 07:09 13년전 신고 주소
무신,,,그런 말도 안된느 소릴....
주말마다..부럽습니다...ㅠ.ㅠ
정맑음 2010-12-25 (토) 10:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
그게 기분 때문인거 같아요..저도 걷기 할때마다 괜히 코 떄문에 신경쓰이고 쎄개 못걷겠다는....ㅠㅠ
방가요~~~ 2010-12-25 (토) 14:52 13년전 신고 주소
수술하시고 나서는 6개월정도까지는 조심하는게 좋을텐데요~
hi