• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘+귀연골.제거비용 아시는분.ㅜㅜ(제발.병원 추천을받아요...막막합니다ㅜㅜ)

다음생엔태희 2010-12-25 (토) 01:33 13년전 1130
50~100 이라고 하는데..

압구정 쪽 병원도 해당하는 사항인가요?

수술 했던 병원 말구..

다른 병원에서 제거 하려고 하는데

원래 병원에서 제가 수술했던 것에관한 기록같은거 가지구 가야 하나요?

아... 제거 무사히 잘 하신분들...

병원추천 해주시면 정말 감사하겠습니다...ㅜㅜ

이런 크리스마스 .....라니 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,061
2,469,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이크머니 2010-12-25 (토) 02:38 13년전 신고 주소
저두 알아보고 있어요 ㅠㅠ 온라인상담란에도 물어봤는데요, 다들 하는 말이 '우선 시술받은 병원이 제일 잘아니까 거기서 상담받아보시고, 그래도 안빼준다면 내원하셔서 자세한 상담 해드리겠습니다' 라고 하던데요.. ㅠㅠ

그리고 귀연골 유착여부에 따라 비용은 50~150정도래요 ㅎㄷㄷ..
연7 2010-12-25 (토) 02:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원추천 물으면..ㅂㄹㅋ들 장난아닐텐데.. 상담 여러군데 받아보세요 돈드는것도 아니고 기껏해야 상담비 받는곳 얼마 안할꺼고..직접 발품을 팔아야 하는것 같아요
왠만하면그냥살자 2010-12-25 (토) 06:43 13년전 신고 주소
제거 비용 그정도 드는걸로 알고있어요~
제가 아는 많은 친구들 (코고민친구들)은 제거는 다른데서 하라고 추천하더군요,.했던병원은 꼭 완젼 제거를 안해준다고,..,경험담들이라고...
기록은 열어보고 알수있는 전문의면 필요없다고합니다..
그러니 의사를 잘 선택하셔야...
hi