• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥튀어나옴,,,,,,,,,,,,,,

인조미니 2010-12-24 (금) 21:54 13년전 2627
화장하고 외출하려다,,
비주부분에 각질이 있길래 뜯을려고 잡아당겼는데
툭 소리 나면서 피와함께 흰 실이 쭈~욱 나와버렸네요
이게 뭔가요,,
크리스마스 이브 즐기지도 못하고 예약한거 다취소하고 병원갔는데 병원에서 어떤 약으로 쓱 닦더니 실 잘라낸거가태요,,
안쪽에서 작업했던 실밥인데 왜 밖으로 기어나온건지
이해불가에요,,거울보니,,아까처럼 또 그 구멍에 실같은게 튀어나와있어요,,ㅠㅠ

안쪽실 튀어나오신분 있었나요?
있었다면 어케하셨나요?

개방한곳 겨우겨우 붙었나 싶었는데,,우울한크리스마스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,549
2,495,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
헹힝흥헹 2010-12-24 (금) 23:31 13년전 신고 주소
흰실이면 녹는실 아닌가요??
근데 녹는실이면 코닦을때 살짝 콧물같이 물처럼 섞여서 나오든데..
hi