• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

너무고민중입니당ㅜㅜ

우룡룡이 2010-12-24 (금) 21:32 13년전 589
요몇일동안친구랑같이병원다니면서
상담받았거든요..친구는 원래코가조금낮은편이지만 그래도수술하면이뻐질코라고 하더라구요...그래서친구는몇주뒤에날짜를잡았습니다ㅜ

근데저는너무고민되요ㅜ
제코가 콧대는있거든요...남이봤을때아높다이런편인데...문제는그냥높기만하고거기다코는크고 매부리가있어요...

상담해주신의사쌤이. ,조금힘든코라며...콧구멍쪽이엎어진삼자가있고
콧구멍사이에있는살은 내려와있고코구멍양쪽은올라와있다며....

아그리고콧망울에조금복코가있다하셨어요ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅜ그래서매부리조금깎고 복코교정하구..콧구멍양쪽살조금내리고가운데살을올리고 콧망울조금올리신다고 가상사진봤더니정면은 썩맘에들진않지만옆모습은지금보다 훨이쁘더라구요ㅜㅜㅜ그래서너무고민되요.......  해야할지말아야할지ㅜ오픈으로한다고하시던데흉은만히남을까요?  ㅜ글이길어졌네요ㅜ댓글부탁드릴게용..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi