• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족수술이요

도시인 2010-12-24 (금) 13:14 13년전 872
어떤 병원 가니까 코가 짝짝이라서 코를 세우면 짝짝이인게 더 티가 날 수 있다고 하던데요,
그러면서 귀족수술을 권했는데 그럼 귀족수술 하는게 좋을까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
triples061… 2010-12-24 (금) 13:25 13년전 신고 주소
짝짝이랑 귀족이랑은 상관없을텐데요... 귀족 잘 생각해보고 하세요. 잘되는경우도 있지만.. 보형물 미세한 크기차이나 뭐..등등의 이유로 원숭이상 될수있고.. 실리콘 사용하신다면 위치이동 될 수도있고.. 뭐 여러가지위험성 잇어요.. 얼굴 안에 뭘 넣는다는건 정말 되도록이면 안하는게 좋은것 같네요. 경험자로써....ㅠ
무서워무서워 2010-12-24 (금) 13:31 13년전 신고 주소
저 고어텍스로 귀족이랑 코 했습니다 !일주일밖에안됬는데요...
근데저는 효과좀 볼듣해요.. 오늘 실밥풀었는데
코가지금 미간이 너무 부은것 빼고는...전체적으로 예뻐졋어요 !!
특히 옆선이 짱!...
대신..이물감이 ..살짝있습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때 땡기구요 ㅠㅠ
상담 많이 다녀보세요 ! 여러 의사선생님의 의견을 듣고 결정하시는게
나을듯해요 ㅠ!
triples061… 2010-12-24 (금) 13:44 13년전 신고 주소
옆모습은 정말 많이 이뻐지죠.. 볼륨감있어뵈니 얼굴이 입체적으로보이고. 장단점이 있는듯 해요, 본인얼굴에 맞게 어떻게 잘 하느냐가 중요한거같아요. 여기저기 잘 다녀보시는게...
무서워무서워 2010-12-24 (금) 14:45 13년전 신고 주소
마쟈요 얼굴도 작아보이고...
근데일단 본인이 받아들이기 나름인것같아요..
저는 쌍커풀재수술하러갔다가 제얼굴에 가장 필요한게뭐냐고...
괜한질문했다가 코 귀족하고왔다는....
마음의 준비가 안되있는상태에서 욕심만 갖고 하니까..
기분도이상하고.....굉장히 자괴감??같은게 들더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ...이뻐지니까..... 이렇게 생각하고 버텼습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말..잘생각하고 하세요 ~!
도시인 작성자 2010-12-24 (금) 15:26 13년전 신고 주소
귀족하면 경락같은 마사지는 못받죠 ?? 코수술하고나서 귀족결정해도 될까요 ? 그럼 수술 바로 되나요 ?
triples061… 2010-12-24 (금) 16:36 13년전 신고 주소
코 하신김에(마취 하신김에) 하시는게 좋지않을까요..?? 입안으로 하시게요? 코속으로 코하는김에 하시징..
무서워무서워 2010-12-24 (금) 20:11 13년전 신고 주소
굳이 순서를 따지자면 귀족 다음에 코인거같아요
코 하고 귀족하게되면 코 옆부분에 꺼진곳을 채워주는것이기떄문에
아마 높인코가 좀 낮아보일꺼에요 ㅠ
그래서 귀족만 하신분들이 코모양이 이상해졌다고 빼시는분들이 많은듯..ㅠ
하뉘짱 2010-12-25 (토) 03:52 13년전 신고 주소
저도 귀족만 하려햇는데 코평수 넓어진다고 해서 가치받았어요..5일째인데 완전 맘에 들어요~원숭이도안됬고 이물감도 없고..입속으로 했는데도..여기서 붓기 안빠졌음 해요..귀족하고 후회하는분많다던데..전 완전 강추,,
쌤이 미적감각이 있으신분이라 그런지..ㅎㅎ
hi