• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리 넣은 코에도 지방이식 하나요??

shinever 2010-12-24 (금) 04:37 13년전 563
실리를 넣었는데..
코랑 볼이랑 연결되는 그 곳이 움푹들어가서
무슨 구미호 분장한거 같어요 ㅠㅠ
그리고 코 끝을 건드리지 않아서 콧대랑 코끝 연결이
좀 부자연스러워요..
이것 땜에 의사선생님은 지방넣으면 훨씬 자연스럽게 된다고 하던데...
어떨까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,453
898,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
triples061… 2010-12-24 (금) 10:49 13년전 신고 주소
실리를 본인 콧대보다 두꺼운걸 쓰셨나봐요ㅠㅠ;; 더 몰딩해서 넣었어야 했던거 같네요...ㅠㅠ 콧대쪽에 보형물있는데 뭘 넣는건 안좋지않을까요?.. 자가지방이면..잘모르겠지만 근데 여튼 시간지나면 점점 빠질꺼고 ......... 영구적이지 못하니까요..ㅠㅠ..
hi