• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝을실리로 다하면 이상없나요??

시퍼 2010-12-23 (목) 15:51 13년전 954
실리콘 L자로 수술하는게 더 좋다고하시는 원장님이 있어서여..
왕십리에 있는 ㅊㅅㅎ성형외과갔는데...
이 원장님.....
비중격으로 하고 늑연골로 하는전문의는 학회에 고발해버려야한다면서.....말이 안된다면서 그게 상식적으로 이해가 가시냐고 제게 물으시더라구여...헐
전 제가 넘 당황스러워서...
사실 다른병원에서 상담받았을때 그렇게 들어서 그랬다고 했더니...이해 못하신다면서..나가시네여..
콧볼까지 수술해서..200만원부르셨구여..
강남전철역 앞에있는 ㅂ 성형외과에선 콧볼까징380
부르네요...
고민 많이 됩니다..
빨리 하고싶은데..
그래서 더 고민 많이 하려고 해요

질문.. 실리콘L자가 많이 안좋은가요?
혹시 왕십리 ㅊㅅㅎ성형외과가신분있으신가요?
보형물이 많이 내려와서 뚫고 그러나요?

님들 제발 그냥 지나치지마시고...답글 부탁해영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,664
2,438,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
LHT 2010-12-30 (목) 21:08 13년전 신고 주소
피부는 계속 얇아진대요 L자 실리를 넣은상태에서 계속 얇아지면 엄청 비치겠죠ㅜㅜ어떤분은 코끝을 뚫고 나오려고 해서 제거했다는 소리도 들어씁니다ㅠㅠ
hi