• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만성형했을때..

하늘노피날자 2010-12-23 (목) 13:23 13년전 1499
암것두안하고
코끝만성형했을때 150만원 정도이면
비싼건가요? 제가잘몰라서 혹시 덤탱이쓰이나싶어서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,668
2,379,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
maybe795 2010-12-23 (목) 13:51 13년전 신고 주소
적당해요 전 200이었는데 보통이라고 주변에서 그랬던기억이,,
maybe795 2010-12-23 (목) 13:52 13년전 신고 주소
약간 싼축인것도 같아요
윈톨이 2010-12-23 (목) 14:38 13년전 신고 주소
저 80이벤트 하는데서 했어요... 요즘 겨울방학이라 이벤트 마니 하더라구요..
mess1 2010-12-23 (목) 14:56 13년전 신고 주소
코끝만하면 150이 보통임..비싼곳은 코끝200하는곳도 있어요 비싼것도아니고싼것도아닌 정석가격이라고보심됨..그리고 코끝만하더라도 님 코가 좀 어려운코이거나 수술방법이 좀 까다로울경우 그런점에서 가격이 좀 올라갈수도있지요 코끝만할시 일반가격은 150~200정도 할거에요
멜기덱이다 2010-12-23 (목) 15:49 13년전 신고 주소
저도 여기저기 대충 물어보니 150~200정도 하는것 같던데...
kira_ 2010-12-23 (목) 19:13 13년전 신고 주소
성형외과 의사들..참 돈 쉽게! 많이 버는거 같아요..환자 입장에선 물론 부자굥 없고 티없이 잘 해준다는 보장만 있으면 돈이 무슨상관이려니 싶지만..단순노동만으로 (코끝만 할경우)약 1시간도 안되는 시간동안 1~200만원 벌이라니..그정도 벌게 해줬음..수술을 잘 해주거나..아님 사후관리라도 철저하등가..휴...
ansdl12 2010-12-23 (목) 22:05 13년전 신고 주소
전 수술이랑 사후관리만 철저하면 그정도는 괜찮다고 생각해요 ㅠ
왜 사람들이 의사되고 싶어하겠어요 ,,, 의대가는거자체가 아주 어렵고 배우는것도 엄청 많이 배우니까... 똑같은 단순노동이라 할 수 없죠 ㅠㅠㅠ 대신 진짜 환자인생망치는 애들때문에 그렇지 휴 그런의사들은 의사자격을 박탈해야해요
글구 코끝그정도면 강남이면 적절한듯... 지방은 보통 그정도 콧대코끝 다 할 수 있거든요
hi