• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도대체 왜 그런거죠??

이크머니 2010-12-23 (목) 01:16 13년전 590
아니, 환자가 코 모양 마음에 안든다고 보형물 제거 해달라고 하는데..

싫다고 하는건 뭐죠..?

저도 제거 상담 받았는데, 한두달 기다려 보자고 하시던데요..

그러면서 하는말이 '수술 잘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,000
741,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sn09 2010-12-23 (목) 15:34 13년전 신고 주소
저도 제거해주기 싫어해서 2월달에나해준다고하고 50만원이나내라고했었어요 이상한병원 많아요.. 저는 막 병원에서 말도 엄청 바꿨어요 처음에 수술할 때는 맘에안들면 그냥 제거해주겟다느니 이러다가 상담갔다오니까 또 상담가서는 처음에 실장이 그냥제거해준다고 했다가 잠깐만요 하더라 나갔다가 들어와서 돈내야된다고 ... 아주 말바꾸기 선수들이에요 성형외과사람들은
hi