• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

돌아버리겠네요

돌아버리겟네 2010-12-23 (목) 01:05 13년전 862
메부리코교정+코끝성형을했는데요
귀연골로 코끝했는데
무슨피노키오같아요 사람들저성형했어요라고 광고하는 코예요....부자연스러워요 완전 죽고시퍼용ㅠㅠ 맨날머리아프고...;;;;지금9일째인데 제가 붓기도 안심하거든요..붓기 지나면 코 낮아져요?? 제발 낮아지고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제동생도했는데 똑같이했는데 걔는 자연스럽게 됫는데
제가 먼저했는뎅ㅠㅠ 쌍수 붓기는 언제 다빠질가요 흉터는 언제 다 낫지요ㅠㅠ
고수님들 가르쳐주세요 답답해새ㅓ 미 쳐버릴꺼같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,182
1,767,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아프던데? 2010-12-23 (목) 10:46 13년전 신고 주소
코.. 시간 지나면 좀..내려옵니다..한달정도 지나면...조금 내려와잇더라구요..전 오히려 내려와서 아쉬웟는데.ㅠ.ㅠ 쌍수..쏘세지는..일주일씩 한번 보세요 훅 훅 훅 작아지더라구요^^ 기운내세요!!!!
쿠킹 2010-12-23 (목) 19:22 13년전 신고 주소
님!!!저도요ㅜㅜㅜㅜ완전피노키오에 눈까지몰려서 맨날거울만봅니다
사람의 얼굴이아니에여
사랑스런 코 2010-12-26 (일) 19:34 13년전 신고 주소
힘내세요.
수술전에 ..자연스럽게 해달라고 하시지 그랬어요.
수술전에 무슨얘기라도 있었을거 아녜요.
깅그르르 2010-12-28 (화) 02:44 13년전 신고 주소
님9일째면 아직멀었음.....
진짜몇개월은기다려야바쪄요
저도지금맘에안드는코이지만
3개월지나면서붓기가많이빠지긴하더라구요
hi