• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제코좀 봐주세요..화살코거든요...사진유

시퍼 2010-12-22 (수) 22:12 13년전 1248

콧볼도 수술해야하는데...어케해야하는건지..
사실 알아야질문을할텐데..몰라서 질문할게 없네요..
1월12일정도 수술할예정입니다.
근데...병원은 못골랐어요.
압구정동에있는voo병원은...가슴연골해서 800을부르고..헐
강남의 ㅂ 병원은 콧볼과 고어텍스 비중격으로 340부르고요..
압구정v병원맞은편에cmㅊ원장병원은 고어 비중격으로280부르고요.
병원마다 궁금한거물어보라는데...몰물어봐야할지도 모르겠구요.
저 넘 화살코죠..ㅠㅠ
얼렁 수술하고싶은데...
고민돼여..

그리고 전 10일정도 휴가내고 오전만 마스크쓰고 근무할까하는데...그럼 넘 이상할까요?
고민많이 돼요...ㅠㅠ

저 좀 도와주세요...!!
글구 저처럼 화살코수술하신분 정보좀 주세영!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,368
2,438,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마스카라88 2010-12-23 (목) 14:14 13년전 신고 주소
처음부터 늑연골로 하지 마세요~!!
시퍼 작성자 2010-12-23 (목) 15:37 13년전 신고 주소
마스카라님 고마워요..아무도 댓글이 없네요...ㅠㅠ 근데...늑연골은 안할라구요..넘 비싸성....
hi