• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

회원님들 질문이요 ~

곧한다 2010-12-22 (수) 14:01 13년전 616
코수술 할려고하는데요..
설날때 6일 쉬어서 할려고하는데..
직업이 비서거든요.. 붓기가 얼마나가는지
ㅠ 6일뒤에 생활가는지.. 궁금하네요.
아무래도 높은분들을 자주뵙는 자리여서..
ㅠㅠ 고민됩니다
하신분들 댓글 달아주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
mess1 2010-12-22 (수) 16:00 13년전 신고 주소
보통 붓기문제라면 한달기준으로 잡으시는게좋습니다 큰붓기는 대게 5일정도면 많이빠지신다고 하지만 그것또한 사람마다 붓기빠지는속도가 다르며 붓기만빠지지 일상생활하기에는 무리가 좀 있을듯싶네요^^
maybe795 2010-12-22 (수) 17:11 13년전 신고 주소
무리데쓰,,
아프던데? 2010-12-22 (수) 17:21 13년전 신고 주소
일상생활은 가능은 합니다..다만 모두가 쳐다보죠.. 코햇어? 아퍼? 모 이런 질문과함께.. 심지어.. 말하는데 코가 주루룩 나오기도 합니다.. 방어할 틈없이...
koeun12345 2010-12-22 (수) 18:56 13년전 신고 주소
일주일이면 무리라고 봅니다...일상생활이 가능한것과 보여지는 부분은 다른 문제인것 같아요...
hi