• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

바이오알카미드질문이요

휸듕 2010-12-22 (수) 11:54 13년전 1204
5년간다는 필러인데요
코수술생각했다가도 ㅂㅈㅇ생길까봐
쉽게 결정을 못내리고 있어요
그래서 저 필러를 생각하고 있는데요
가격도 저렴한 편이고
일상생활이 바로 가능한데다가
유지기간도 길다고 해서 솔깃한데
한편으론 정보가 많치 않고
비흡수성인데 제거가 쉽지 않다고 들었어요
이 필러 아시는분 말씀좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,809
473,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-12-22 (수) 18:42 13년전 신고 주소
저라면안해요 문제생기면 코수술해서 문제되는것보다 더할수있어요
제거하고나면 수술해야하는일도있어요 박리해서 긁어내고나면 조직손상도 오거든요 그리고 완전히 제거도어렵고 만약 제거전에 괴사가되면,,ㅡㅡ여기사진전후방에도 필러ㅂㅈㅇ사진있어요 그건 레스틸렌인데도 그렇게되었는데 그나마 녹이는주사라도있지 그건녹일수도없어서 썩는거 보고만있을수밖에요 제거하려면 오염된조직 다 드러내야되는데 그러고나면 코끝은 함몰투성이겠죠
이게 문제생길경우지만 병원에서말하는것처럼 안전하지않아요 간혹있다는 ㅂㅈㅇ환자가 내가 아니라는 보장도없죠 코수술잘된사람이 더 많다는게맞지만 제가 망쳐봤더니 정말 남일아니더라구요 게다가 살면서 언제 문제가 발생할지몰라요 실리콘넣고사는게 차라리 더 안전한거죠 시한폭탄인거에요
돈적게들고 오래간다는건 그만큼 문제가 되면 그 댓가가 있다는말이죠
저라면 차라리 1년밖에 안되도 레스틸렌할거에요 의사들 지 가족한테 비흡수성은 절대 안해줄걸요
휸듕 작성자 2010-12-23 (목) 11:47 13년전 신고 주소
헐..그런가요 진짜 성형은 안전한건 없군요 ㅠ
주위사람중에 했는데 진짜 잘되서 혹하는 마음있었는데
그냥 수술하는게 더 낫겠네요
수술도 한참 고민 했는데 조금 더 고민해야겠어요 ㅠ
답변 주셔서 감사해요~
hi