• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 내려오고있는것같애요

그레고리력 2010-12-22 (수) 09:42 13년전 998
제가 작년 11월중순에 L자실리로 코성형을 했어요
(원해서 L자로 한건아니고...ㅠㅠ후에 알게된..)
근데 전 몰랐는데 요새 그냥 이유없이 거울보다가 보니 코끝이 짝짝이더라고요 오른쪽이 더 내려왔어요 살짝
아직 그렇게 티는 안나는데 만져보면 확실히 오른쪽에 실리콘 더 내려온게 만져지거든요;
예전에도 그랬는지는 몰랐고요;; 그냥 요새 발견한거예요.. 이거 내려오고 있는걸까요?
아니어뜨케 오른쪽만 내려오지;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,510
2,400,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kuma123 2010-12-22 (수) 15:31 13년전 신고 주소
저도 오른쪽만 내려왔어요..물론 전 10년 넘었지만...그래서 전 이번에 제거하려구요~ 오른쪽 내려온 부분이 간질간질 따끔따끔 한것이 아무래도 금방 뚫고나올거 같아서 불안해요..
hi