• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제발읽어주세요!!!!!! ㅠㅠ 코수술후!!!!!!!!!!!사진있어요

깅그르르 2010-12-22 (수) 05:14 13년전 2501

우선 저는 9월3일날 코수술을 했습니다.
3개월 정도 된거져 지방이식이랑 함께했습니다.
지방은 지금 2차까지 모두 끝났구요
코때문에 미치겟습니다 ㅠㅠ
다들 시간이 해결해준다 6개월정도 기다려라
하는데 제고민은여

옆에서봤을땐정말라인괜찮아요 ㅠㅠ
근데제가 실리 2m 메부리깍고 코끝묶고 귀연골로
비주세우고 콧구멍에도넣었데요
완전......코봉이입니다 ㅠㅠ 그리고 코부터 입술은 무슨
댕갈 잘라놓은 -_- 완전부자연스럽구요 ㅠㅠ
콧구멍짝짝이에다가 또한쪽으로 비스듬하게휘엇구요

원래제코는 높지만 코끝이조금 쳐저있는 코였습니다
메부리는 사진에서보시다시피 심하지않지만 살짝있어서
깍았구요 우~ 했을때 콧구멍사이 비주? 가밑으로 따라내려오는 그런코였어요

수술3달사진 보시다시피 ㅜㅜ 옆라인은 나름괜찮아요
코끝이 댕강잘려보이긴하지만
코는옆모습보다앞모습이이뻐여하잖아요?근데
앞모습은무슨 코봉이에 휘었고 .......
저제수술하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제생각엔 재수술로 코들린거!!!!!!!!!!!!!
들창코 지금은 정면에서 콧구멍이훤히보이거든요 ㅠㅠ
정말스트레스에요
코들린거끝에좀내리고 이거 비주는 제거못한다는것같은데 ㅠㅠ (여기글읽어보니까) 콧구멍 양쪽에넣은
연골을빼면 코가더 얇상해지지않을까요??
저는조금티나도 얇상한코를 가지고싶습니다 ㅠㅠㅠ
사진보시다시피 수술전은 콧구멍양쪽이 뭉뚝한편은아니였습니다 콧등이 뭉뚱한거였지요! 저좀 ㅠㅠ
어떻게해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,934
2,438,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
너구리굴 2010-12-22 (수) 08:53 13년전 신고 주소
옆라인은 참 이쁜데 코끝을 너무높이신감이 있는것같은데요 좀 낮추시면 어떨까하네요
옆모습만예술 2010-12-22 (수) 10:12 13년전 신고 주소
전님처럼 저모양에서 코아래쪽이 좀더 쳐져서 코가 길어보여요.. 근대 고끝에서 비주로 내려오는게 너무 직선식으로 내려오는거 같긴하네요;
너반아 2010-12-22 (수) 12:45 13년전 신고 주소
사진으로만 봣을때는 앞모습도 괜춘한데요?
maybe795 2010-12-22 (수) 17:19 13년전 신고 주소
개인적인 취향이겠지만 코끝아래가 썰린느낌이 전 너무 싫어서 제거했기에,,,
원래사진 코 이쁜데요,,,우~하면 대부분 저렇게 생기는데,,,없으면 안이쁜것같은데요,,,님 재수술하시면 코끝을 약간 낮추시는것도 괜찮을것같아요 그리고 코끝이 높아도 정면에서 콧구멍 훤히 안보이는건 옆모습봤을때 코끝이 약간 둥글어야해요 아니면 지금코끝각도로 정면에서 콧구멍안보이게하려면 코끝점이 약간 내려와야하는데 높이는그대로구 내려오려면 당연히 앞으로 더 나오게되고 그럼코 길어지겠죠 그렇게 수술해주면 진짜 의사 눈썰미없는걸테고,,,코만더 커져요 코끝아래가 썰린느낌으로는 정면에서 콧구멍안보이기 어려워요,,,잘 알아보시길,,,잘되시길바래요,,,!!!
maybe795 2010-12-22 (수) 17:27 13년전 신고 주소
코끝이 둥근느낌이란건 코끝점아래가 썰린느낌아니고 도톰히 있는결말해요 그렇게 수술하려면 할수있거든요 그런스타일로 하는의사한테 가야겠지만 저역시 썰린느낌이 심해서 또 너무 들려서 전 제거했었거든요 나중에봤더니 그의사 대부분 그렇게 썰리게하더라구요,,,잘알아보지도않고했던제탓이죠,,,긍데 콧구멍에 뭘넣으셨다했는데 비공내리기를하신건지 몰라도 그걸하실코가아닌데 암튼 수술방법을 더 정확히 아셔야할것같아요,,,
미친존재감 2010-12-23 (목) 12:23 13년전 신고 주소
저도 코가 그렇게 짤린듯이 됫어요 ㅠㅠ
저는 원래 조금 들리긴 해도 옆모습이 부자연스럽진 않았거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 하실련지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 병원알아보시러 다니실꺼면쪽지좀 ㅠㅠㅠ
우룡룡이 2010-12-24 (금) 21:23 13년전 신고 주소
처음댓글남겨요저는우선지금수술하려고알아보고있는중이에요근데저도수술할때귀연골을넣어야한데요좀복작한코라며..ㅜㅜ연골넣어서코양쪽이팽팽해지면삼개월있다가빼면된다고그렇게말씀하시더라구요많은도움은아니지만혹시하고적어요!근데옆ㅁㆍㄴ습너무이뻐요!
헹힝흥헹 2010-12-24 (금) 23:22 13년전 신고 주소
님 제코랑 진짜 똑같네요.. 저도 옆모습이 님이랑 거의 비슷하거든요
그래서 전 이번에 재수술해요. 저도 좀 옆모습이 댕강짤린거같고 콧구멍도 잘보이는거 같고 해서요. 근데 제가 상담해보니까 이런코 같은 경우에는 귀 연골을 사용해서 살짝 내린다고 하더라구요? 근데 코가 얄상해지는 건 잘 모르겟어요.. 얄상해지려면 연골묶어야되는거아닌지?
endfu 2011-01-15 (토) 23:45 13년전 신고 주소
... 비주가 없어지셔서 그래요 옆에서 보면 썰린느낌 정면 코구멍 많이 보이는느낌 저거 첫번쨰사진 비주 이쁜데 수술후 사진보면 비주가 한개도 없네요...보통 님 수술후코처럼 생긴사람이 수술로 비주 내리지 않나요?ㅠㅠ
hi