• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술은 10년마다 다시해야하나요?

비누칠 2010-12-21 (화) 19:53 13년전 1455
코 수술처럼 보형물이 들어가는 수술은 여러 이유로

(보형물 변화, 코끝의 처짐이나 틀어짐 모양변화 등등...)

10년정도 마다 다시 해야한다는 글을 본 것 같아서요..

사실인가요?

한번의 수술이면 괜찮은데

모양이 마음에 안다는 것도 아닌데

살면서 계속 두세번 코수술 하는건 싫어서요

ㅠㅠㅠ

해보신분들~~~
조언부탁드려요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,132
738,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프던데? 2010-12-21 (화) 20:13 13년전 신고 주소
눈수술이건.. 코수술이건..10년뒤면..분명 사람은 늙게 되잇지요.. 중력이란게 잇으니..살이 쳐지고..수술안한 살도 쳐지겟죠? 당연히. 그러면서 조금씩. 수술한 부위도 예전에 느꼇던 만족이 떨어지겟지요..그래서..다시 수술하게 되고..그런게.. 상당부분 포함될거에요^^ 저도..10년만에 재수술햇는데.. 무슨 문제가 잇어서가 아니엿거든요^^
비누칠 작성자 2010-12-22 (수) 00:13 13년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ 답변 너무너무 감사해요! 많은 도움이 되었습니다. 정말 감사드립니다^^
pinkT 2011-01-06 (목) 04:55 13년전 신고 주소
공교롭게도 저도 딱 10년째인데 재수술 알아보고 있네요 ㅠㅜ 전 피부가 얇아서 실리가 비춰보이거든요
hi