• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠㅠㅠㅠ코끝이 뭉뚝해영

아야어여수 2010-12-21 (화) 14:17 13년전 917
코끝이 너무 뭉뚝하고 뚱뚱해보여여ㅠ
따듯하게 마사지 한다고 하니까
하지말래여 ㅠ 혈관 잘못 햇다가는
염증날수잇대여 ㅠㅠ 어케해야 붓기가 빨리빠지까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,575
2,047,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성대성형대박 2010-12-21 (화) 14:17 13년전 신고 주소
저도 뭉뚝해서 고민인데 ㅠㅠ 시간이 약인가요 ㅠㅠ
아야어여수 작성자 2010-12-21 (화) 14:20 13년전 신고 주소
ㅠㅠ그러니깐요..일주일지나면 큰붓기들은 빠진다고하는데 ㅠㅠ
지금 아예 찜질 하지말래여 ㅠ
너구리굴 2010-12-21 (화) 14:44 13년전 신고 주소
아니에요 일주일이믄 멀었어요 계속 빠져요
koeun12345 2010-12-21 (화) 17:44 13년전 신고 주소
전 붓기빼는데 호박즙이 효과 있다고해서 호박즙하고 끼니로 호박죽먹고...도움이 된것 같아요...
hi