• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원에서 수술한 환자정보 알수없겠죠?????

복코트임 2010-12-21 (화) 02:34 13년전 571

병원에서 보면 비포 애프터 사진 잇는데.....

그게 뽀샵인지 진짠지도 모르겟고....

그리고 비포 애프터는 잘나왔을지라도 그 후에

ㅂㅈㅇ 이라던지....염증같은게 잇을수도있는데

수술 할려는 사람 입장에선 그런것도 모르고

그저 사진만 보고 판단해야되서 정확한 판단을

하기가 힘드네요

혹시 비포애프터 쓰인사람하고 만나볼수있다면

좋을텐데 ;;;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
복코트임 작성자 2010-12-21 (화) 02:38 13년전 신고 주소
사진으로 보는거하고 또 실제로 사람 보는거하고 다르기도 하고..........젤 무서운건 수술하고나서 실리콘이 튀어나온다던지.......코가 엄청 불편하다던지......그런 정보를 좀 알고 싶은데 ;;;;;;
복코트임 작성자 2010-12-21 (화) 02:38 13년전 신고 주소
이렇게 못생긴체로 평생 살긴 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
hi