• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 5개월지낫는데

으니999999 2010-12-20 (월) 22:18 13년전 1104

실리 콧대 비중격 귀연골로 코끝올렷거든요

한 3달째까지만해도 코끝이 거의 안올라가는거나
마찬가지엿는데 지금 살짝은올라가요
돼지코 이런건 전혀안되지만

코양볼이 손으로 집엇을때 딱딱한듯 부자연스러웟던
느낌도 코양볼쪽은 그래도 많이 부드러워졋고
찝어서 좌우로 움직이는건 아무런 불편도없고
아프지도 않는데

코끝이 왜이렇게 딱딱한거죠
코양볼 위쪽 코끝 두손가락으로 집어보면
이건 사람코의느낌이아닌^^
수술직후나 지금이나 진짜 코끝딱딱한건
낳아지는게 없는거같아요
원래이런건가요 ㅠ.ㅠ

그리구 겨울되고나니 최근에 느낀건데..
문득 추운날 밖에 잇다보면
만지지도 않앗는데 코끝이 시린느낌이나요
그래서 만져보면 코끝이 진짜 엄청 차가워요
제가 손발이 굉장히 차가운데 그 차가운손으로
코끝을 만져도 코끝이 더 차가울정도로..

제 위에 증상 2가지 원래 이런건가요
참... 신경안쓰고 살다가도
신경쓰게 만드는게 성형이네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,879
2,178,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두부냥이 2010-12-21 (화) 08:31 13년전 신고 주소
음..... 저도 그래요...님이랑 똑같이 비중격 귀연골로 코끝하고 실리로 콧대 했거든요? 양볼손으로 집을때는 당연히 원래 제꺼니까 부드럽게 만져지고 코끝은 딱딱하네요. 불편한것도 없고 당겨 올라가는것도 없어요 전혀! 처음 수술하고 붓기빠진 모습그대로네요. 별로 크게 문제 없을듯 한데요?
hi